Connect with us

Deportes

Gana Chihuahua 4 medallas de oro, 2 de plata y 5 de bronce en el boxeo de los Juegos Nacionales Conade 2024

Published

on

Por: La Redacción.

Chihuahua, Chih., a 19 de mayo del 2024.- La delegación chihuahuense de boxeo se adjudicó el tercer lugar general por equipos en el boxeo de los Juegos Nacionales Conade 2024, tras concluir el certamen con una suma de 4 medallas de oro, 2 de plata y 5 de bronce.

Las acciones se desarrollaron en el Domo Alcalde, del Consejo Estatal para el Fomento Deportivo (CODE), en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

La primera presea de oro cayó gracias a los puños de Dayana Rivera, quien venció por decisión unánime a Evelyn Ramírez de Michoacán, en la categoría Junior división 48 kilogramos (kg).

Por su parte Emilio Roa de la categoría Juvenil división 92kg, venció por decisión unánime a Pablo Montes de Tamaulipas; Ramiro Núñez hizo lo propio ante Ángel Cabañas de Aguascalientes, en la categoría Junior división +80kg.

En la categoría Juvenil división +92kg, César Juárez se impuso por decisión ante Iván Díaz de Yucatán.

Kalyd Carrillo en la Juvenil 60gk y Yael Quintana en la Juvenil 71kg, se quedaron con la medalla de plata tras caer ante Harold Santos del Estado de México y Nelson Salinas de Nuevo León, respectivamente.

Con bronce concluyeron la competencia Iván Santoscoy, Valentina Muñoz, Alexa Alvarado, Adrián Quintana y Paulo Lozoya.